Шаблон свободный.
НУЖНЫЕ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-09-13 22:24:33
Поделиться22016-09-14 10:04:44
ОТКРЫТА ОХОТА НА СУМАСШЕДШУЮ
Harley Quinn![]()
![]()
Оба не очень здоровые. Оба не есть зло, но далеки от добра. Оба не поняты миром. Нам есть, что обсудить, что поиграть и в чем побаловаться. Я буду ждать Харли в любом из её образов - из многочисленных игр, из шикарного мультфильма начала 90х, из родных комиксов или из нашумевшего фильма. Самое главное - не делайте её дурочкой. Она совсем не глупа, просто Харли особенная.
Отредактировано wazap (2016-09-14 19:22:27)
Поделиться32016-09-14 10:20:00
ОТДАМ ПОЧКИ ЛИШЬ ЗА ОДНУ ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ
April O'Neil
Вездесущая. Упрямая. Умная. Саркастичная. Дерзкая... сексуальная в конце-то концов! Неимоверная героиня, которую почему-то избегают брать на подобного рода форумах. А ЗРЯ! Лично я считаю, что Меган Фокс запорола эту роль (да что уж говорить, оба фильма о Черепахах оставляют желать лучшего), НО! Посмотрите на шикарнейшую из шикарных - прелестную Хейли Этвелл! Эти каштановые волосы, желтая куртка - она могла бы стать идеальной Эйприл! Я за такой О'Нилл и в огонь, и в воду, и через медные трубы.. и трупы... |
Поделиться42016-09-14 10:25:56
АЛЛЁ, БОСС!
Полковник Франклин Клэй
Просто иди сюда и следи за тем, чтобы я снова где не напортачил. Вспомним старые дела, найдем новые приключения. Сходим на игру Петуний...а может быть снова осыпем наши головы пачкой зеленых? |
Отредактировано wazap (2016-09-14 10:26:57)
Поделиться52016-09-14 10:44:23
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТАРЛИНГ-СИТИ
Оливер Куин (Линчеватель, Стрела, Капюшон, Зелёная стрела)
"Добро пожаловать в Старлинг-сити" |
Поделиться62016-09-14 13:21:32
ЛЮТЕСЫ ИЩУТ ЭЛИЗАБЕТ!
bioshick infinite
птица или клетка?
Умное, но наивное дитя, заточенное в башне, оказалось на свободе: и оказалось, что мир вокруг вовсе не такой, каким Элизабет его себе представляла. Что ее ждет дальше, в ее путешествии с Букером? Принесет ли оно радость, или же, наоборот, станет причиной грусти или скорби? Стоит лишь раз увидеть весь этот мир за стенами башни, и ты поймешь, что жизнь куда сложнее, и что в ней полно места для разочарований.